A los Usuarios (según se define más adelante), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, software y, aplicaciones en general, que conforman el Portal de tapmindset.com (en adelante y, conjunta e indistintamente, el "Portal"), por lo que entenderemos que lo acepta y se obliga a su cumplimiento. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con los Términos y Condiciones puestos a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

El Usuario, entendido como la persona que utiliza o accede, a través de equipos de cómputo y/o cualquier equipo o dispositivo de comunicación, al Portal (en lo sucesivo el "Usuario"), acepta plenamente y sin reservas todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Para TAP MINDSET LLC (en adelante la "Empresa") la seguridad de los Usuarios es nuestra prioridad, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Como Usuario, tiene la oportunidad de elegir entre una amplia gama de productos y servicios a través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales serán protegidos y tratados confidencialmente. Le informamos que el RESPONSABLE de la recogida y tratamiento y/o uso de los datos personales que el Usuario facilite a través del Portal es la Sociedad, así como sus filiales, asociadas, sociedades holding y participadas.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala, en lo individual, como su domicilio, el ubicado en la calle MICHELTORENA ST NUM B 320, SANTA BARBARA, CA, Código Postal 93101.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECABADOS. Los datos personales que la Empresa podrá recabar del Usuario con ocasión de la utilización del Portal y/o la contratación de nuestros servicios y productos, son los siguientes:

I. Nombre

II. Apellido

III. Correo electrónico

IV. Teléfono

V. Dirección

VI.. Nombre de usuario

Se considerarán datos personales sensibles aquellos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, los cuales, de manera enunciativa más no limitativa, son datos que forman parte de la intimidad del personal y cuya divulgación pone en riesgo o daña el origen a la discriminación basada en aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales que la Empresa recopile se utilizarán para cumplir los siguientes fines:

I. Garantizar la calidad de nuestros servicios

II. Integrar archivos, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes; (ii) Reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iii) Realizar análisis internos;

III. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios de la Sociedad o de cualquiera de sus filiales, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o empresas; (iii) Enviarle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (iv) Realizar análisis estadísticos, generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Participar en encuestas, sorteos y promociones.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O LA DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. La Empresa ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, que también exigimos que cumplan los proveedores de servicios que contratamos. Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a tap@tapmindset.com indicando su nombre completo en el cuerpo del correo y qué datos desea que no sean divulgados, de proceder su solicitud, usted será registrado en la lista de exclusión.

MEDIOS PARA EJERCITAR LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARC). Usted puede enviar un correo electrónico a tap@tapmindset.com, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ("Derechos ARCO"). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

I. Nombre del usuario o titular.

II. Dirección del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

III. Documentos que acrediten su identidad (REAL ID o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.

IV. Una descripción de la información/datos sobre los que intenta ejercer sus derechos ARCO y los derechos que desea ejercer.

Si faltan uno o varios de los documentos enumerados anteriormente, y/o los documentos presentan errores u omisiones, la Compañía se lo notificará en un plazo de 3 días hábiles a partir de la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos que faltan y/o las correcciones pertinentes; Usted dispondrá de 5 días hábiles a partir de dicha notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se entenderá como no presentada.

CESIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. La Empresa podrá comunicar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, precisen conocerlos para el pleno cumplimiento de los mismos.

BALIZAS WEB. La Empresa puede o no utilizar tecnologías de seguimiento como web beacons, similares a las cookies, para recopilar datos sobre sus visitas al Portal; se trata de pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en contenidos web o mensajes de correo electrónico, que normalmente no son visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utiliza nuestro Portal.

En caso de no estar de acuerdo con alguna de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otros, de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: una comunicación escrita enviada a su domicilio; por el correo electrónico que nos indique; un mensaje a su teléfono celular; un mensaje dado a conocer a través del Portal o cualquier medio electrónico utilizado para realizar operaciones; o bien, en diarios de amplia circulación, el domicilio social de la Empresa.